365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

华星集团召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议

365bet手机客户端:2019-03-27 文章来源:中国华星集团公司 【字号:

3月20日上午,华星集团党委召开2019年度党风廉政建设和反腐败工作会议。集团党委委员、纪委委员、本部各部门副职以上干部、所属单位党委书记、纪委书记、党办和纪检监察部门负责人20余人参加会议。

会议由华星集团党委副书记梁守砚主持,华星集团纪委书记于军做了题为《加强政治建设聚焦巡视整改推进华星集团纪检监察工作持续巩固发展》的工作报告。于军对集团纪委2018年主要工作进行了回顾总结,并对2019年重点工作任务进行了布置。

集团党委书记杨殿中发表讲话。对于2019年纪委工作,他分别从加强党风廉政建设,把纪委的监督责任落实到位;以巡视整改为契机,强化监督执纪问责;打铁还需自身硬,进一步加强纪检监察队伍建设三个方面提出要求,并进行了动员。

会上,杨殿中分别与所属四家单位签订了《2019年度党风廉政建设责任书》。