365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

国新上海组织央地融合发展平台成员赴
外高桥保税区、张江综合性国家科学中心考察

365bet手机客户端:2018-12-17 文章来源:国新控股(上海)有限公司 【字号:

12月7日,作为上海自贸区央地融合发展平台(以下简称平台)首届轮值理事长单位,国新上海组织平台成员单位对上海外高桥保税区、张江综合性国家科学中心进行了考察。

12月7日上午,平台考察团参观完外高桥国际酒类展示交易中心、澳大利亚国别馆、上海自贸区国际艺术品交易中心之后,由国新上海总经理田晖主持,平台考察团成员与外高桥集团股份有限公司张浩副总经理就首届进博会以及自贸试验区新片区进行了座谈。

12月7日下午,平台考察团来到张江综合性国家科学中心,参观了张江科学城展示厅、人工智能岛、张江国际创新港,并与自贸区管委会张江管理局张丁发副局长、张江集团袁涛董事长就科创中心建设、科创板试点进行了深入交流。

此次外高桥、张江之行,是国新上海践行央地融合发展平台“立足世博、精耕上海、服务全国、面向全球”宗旨的集中体现,平台将整合各方资源,创新服务央企方式,深入推动央地融合发展,努力为上海高水平改革开放、高质量发展作出新贡献。