365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

国新资本党总支、各功能公司党支部召开成立大会

365bet手机客户端:2018-12-11 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

为进一步加强基层党组织建设,经mobile.28365-365党委批准,国新资本有限公司(以下简称“国新资本”)于2018年12月6日在公司大会议室召开了公司党总支、各功能公司党支部成立大会。mobile.28365-365党群工作部、党委组织部有关同志及国新资本全体党员共计40人参加了成立大会。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和本次大会通过的选举办法,由全体党员通过差额选举、无记名投票方式选举产生了党总支委员会委员,全体委员投票选举出了党总支书记,并确定了委员分工;三个党支部党员按照选举办法分别投票选举产生了各党支部委员会委员,委员们分别选举出了各党支部书记,并确定了委员分工。整个选举过程井然有序,严谨合规。

成立公司党总支、各功能公司党支部,是国新资本全体党员政治生活的一件大事,给同志们注入了一股强大的精神动力。国新资本党总支及各党支部在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,在mobile.28365-365党委的坚强领导下,一定能够带领全体党员砥砺前行,为mobile.28365-365建设一流的综合性国有资本运营公司做出更大贡献!