365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

2018中国国际全印展盛大举办千家品牌  共谱世界印刷最强音

365bet手机客户端:2018-11-08 文章来源:中国文化产业发展集团公司 【字号:

中国国际印刷技术及设备器材展(简称“中国国际全印展”)是中国印刷行业最具影响力的专业展览会之一。该展会由中国印刷技术协会、中国印刷科学技术研究院和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同主办。2018年10月24-28日,第七届中国国际全印展如约在上海新国际博览中心举办。本届全印展以“开启印刷智能时代”为主题,在我国印刷业加速布局智能化发展的当下,全面展示了近年来印刷技术的推进成果与发展趋势,生动展现了印刷技术所焕发的活力与动力,为观众带来了一场印刷业的“饕餮盛宴”。

展会规模再次升级,展出面积高达110,000平方米,较上届展会增加34%,再次刷新了全印展展出规模记录,成为2018年度全球规模最大的印刷综合展览会;共有1030家中外领先供应商品牌携手同台竞技,为历届之最,成为海内外观众了解全球印刷业最新发展趋势的窗口。5天展期内,现场始终人流如织,海内外观众高达100,933人,较上届增长31%,参观总人次145,811人次,创全印展历史新纪录;接待国内协会和企业组团112个,接待来自澳大利亚、加拿大、法国、日本、韩国、葡萄牙、俄罗斯、印度、菲律宾、马来西亚、泰国等22个国家53个海外买家团体,观众总数、海外买家数量、观众质量、专业程度得到了展商们的交口称赞。

中国国际全印展自2003年创办至今已成功举办了七届,作为交流合作与示范引领的窗口,经过“市场化、专业化、国际化、品牌化”打造,目前已发展成为中国乃至全球印刷业最具影响力的专业展会,有力推动中国由印刷大国向印刷强国迈进。追求永不停止,第八届中国国际全印展将于2020年10月12日~16日在上海新国际博览中心举办,期待为推动世界印刷业发展做出更大的贡献。