365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

华星集团党委启动巡察离退休人员管理中心党委工作

365bet手机客户端:2018-10-24 文章来源:中国华星集团公司 【字号:

2018年10月16日,华星集团党委巡察离退休人员管理中心党委进驻动员会在物资老干部局二楼会议室召开。华星集团党委副书记、纪委书记、巡察组组长梁守砚做了动员讲话,对巡察工作进行部署并提出工作要求。

梁守砚要求管理中心的党员领导干部要以高度的政治自觉和使命担当,正确对待、坚决支持,把巡察作为一次全面政治体检的过程,作为一次党性教育和思想洗礼的过程,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实中央决策部署,认真落实上级党委工作要求,坚持和加强党的全面领导、落实新时代党的建设总要求、推动全面从严治党向纵深发展。

管理中心党委书记于军主持会议并代表管理中心党委做了工作汇报和表态发言。他表示管理中心中层以上干部汇报工作、反映情况要做到不避实就虚,不文过饰非,要认真查找、客观反映分管领域存在的问题,积极配合巡察组开展工作。对巡察组提出的问题,一定会专题研究,做好整改。

华星集团党委巡察组全体同志、管理中心中层以上干部及职工代表、老同志代表参加了会议。