365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

国新汇通保险经纪有限公司组织
“走进健康新时代”保险系列培训

365bet手机客户端:2018-09-07 文章来源:国新资本有限公司 【字号:

为向央企及央企职工提供更多保险保障和优质服务,国新汇通保险经纪有限公司(以下简称国新保险经纪)组织开展了“走进健康新时代”保险系列培训。

8月31日,保险系列培训第一站前往中国医药集团有限公司所属企业中国医药投资有限公司(以下简称国药投资)。

培训分别从社会医疗保险、社会养老保险等多个保险维度展开,并结合社会热点对职工自身福利状况进行分析,让国药投资职工充分了解到了社会保险并不能完全替代商业保险。国新保险经纪详细介绍了为央企职工及家属“量身打造”的意外、车辆、责任、医疗、健康、养老规划等一揽子保险专属产品。

本次培训贴近职工生活,现场气氛轻松愉悦,互动交流频繁,取得了良好的效果。国新保险经纪将持续加大“央职宝”线上投保顾问平台的宣传广度和深度,向更多央企及央企职工提供优质的保险服务。