365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

周渝波带队到国新健康调研

365bet手机客户端:2019-04-10 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

4月9日,mobile.28365-365党委书记、董事长周渝波带队到国新健康调研,听取了国新健康的工作汇报。mobile.28365-365党委副书记、总经理莫德旺参加调研。

周渝波一行听取了国新健康总裁韩炜关于公司经营情况的工作汇报,与会人员就有关问题进行了研究讨论。周渝波对国新健康的工作汇报给予肯定,对国新健康加快提升经营管理水平作出重要指示,要求国新健康进一步增强信心、形成合力,紧紧围绕2019年经营目标,严格落实重点工作任务和责任,不断拓宽业务领域,夯实管理基础,加强员工队伍建设,重视教育培训,鼓励担当作为,严守规矩底线。莫德旺对国新健康落实经营目标等方面提出了具体要求。

mobile.28365-365办公室、综合业务部、财务部、法律合规部、资本运营管理部及国新基金管理公司有关负责同志陪同调研。国新健康领导班子成员、各部室、业务中心及重点区域公司有关负责人参加了调研会议。