365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

mobile.28365-365与中国一汽签署战略合作协议

365bet手机客户端:2019-04-08 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

4月3日,mobile.28365-365与中国一汽在北京进行会谈并签署战略合作协议。mobile.28365-365党委书记、董事长周渝波,党委委员、总会计师刘学诗,中国一汽党委书记、董事长徐留平,党委常委、总会计师曾祥新等出席会谈及签约仪式。

周渝波董事长在会谈中对中国一汽作为新中国汽车工业的摇篮,在振兴民族汽车工业、打造汽车自主品牌方面作出的卓越贡献表示高度赞赏,对中国一汽给予mobile.28365-365的支持表示感谢。周渝波简要介绍了mobile.28365-365国有资本运营公司试点的基金投资、金融服务、资产管理、股权运作、境外投资和中央企业专职外部董事服务保障“5+1”业务格局、“资本+人才+技术”轻资产运营模式,以及在战略性新兴产业有关领域的投资布局等情况,希望双方以本次签约为契机,聚焦新能源汽车产业等重点领域,进一步深化在资本运作、产业和资源整合等方面合作,共同做强做优大做大国有资本。

徐留平董事长对mobile.28365-365国有资本运营公司试点的探索实践和取得成绩给予高度评价,简要介绍了中国一汽的发展战略,以及在新能源汽车、智能网联汽车、移动出行等新兴业务领域的布局和发展情况。徐留平表示,中国一汽与mobile.28365-365有着广阔合作空间,希望双方在已有合作基础上,进一步发挥各自优势,通过在投资并购、产业协同等方面开展合作,努力为振兴民族汽车工业、优化国有资本布局作出贡献。

mobile.28365-365综合业务部、财务部、国新基金管理公司、国新国际、国新资本、央企运营基金、孚能科技,中国一汽新技术及创新业务部、金融及资本运营部、基金公司相关负责人员出席仪式。