365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

mobile.28365-365党委召开巡视整改扩大会

365bet手机客户端:2019-04-02 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

2019年3月28日下午,mobile.28365-365党委召开巡视整改扩大会议,党委书记、董事长周渝波主持会议。

会议认真传达学习习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,传达学习了国资委党委巡视工作会议暨2019年第一轮巡视动员部署会要求,审议了《mobile.28365-365党委关于贯彻落实<国资委党委关于贯彻落实中国共产党巡视工作条例的实施办法>的细则》;通报了国资委第二巡视组对mobile.28365-365巡视反馈意见的整改落实情况,研提2019年巡视工作计划。

周渝波指出,2018年国资委党委第二巡视组对mobile.28365-365党委进行巡视,是对mobile.28365-365作的一次全面“政治体检”。公司党委高度重视,始终将配合巡视组巡视、抓好巡视整改作为首要政治任务,全力支持配合巡视组开展工作,认真做好巡视反馈意见整改。把巡视整改与mobile.28365-365推进运营公司改革试点、加强管理促进发展、开展风险大排查紧密结合起来,做到巡视工作与改革发展经营管理“两不误”,扎扎实实、标本兼治,整改工作取得显著成效。

周渝波强调,习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,是mobile.28365-365做好相关工作的根本遵循。mobile.28365-365要提高政治站位、强化政治担当,高标准高质量做好下一步巡视有关重点工作。结合公司实际,突出问题导向、聚焦重点难点,进一步增强做好巡视有关工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚决把巡视整改“后半篇文章”做足做实做到位,认真做好企业领导人员亲属和其他特定关系人所办企业与本企业业务往来专项整治,以巡视整改工作为契机进一步健全企业管理体系、强化制度刚性,促进企业改革发展党建各项工作再上新台阶。

mobile.28365-365党委委员莫德旺、周育先、王润秋、刘学诗、孔繁新,中央企业专职外部董事党支部书记沙鸣,工会主席、职工董事王京苏,总法律顾问王豹,公司总部部室主要负责同志、所出资企业有关党组织负责人参加本次会议。