365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

国资委综合局袁雷峰副局长赴mobile.28365-365调研科技创新等有关工作情况

365bet手机客户端:2019-03-08 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

3月7日,国务院国资委综合局袁雷峰副局长带队到mobile.28365-365调研科技创新、品牌建设、信息化建设等有关工作情况。mobile.28365-365党委书记、董事长周渝波参加了专题调研会。

调研会上,周渝波代表mobile.28365-365对国务院国资委综合局对mobile.28365-365在科技创新、品牌和信息化建设工作方面给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。周渝波介绍了mobile.28365-365基金投资、金融服务、资产管理、股权运作、境外投资和中央企业专职外部董事服务“5+1”业务格局的发展情况,以及投资科技创新企业、品牌和信息化建设等情况。他表示,mobile.28365-365将进一步聚焦实体产业,坚持“资本+人才+技术”轻资产运营的发展模式,坚持“五个守住”的发展策略,努力打造核心竞争力,促进国有资本保值增值、推动国有资本布局结构优化调整。

袁雷锋副局长对mobile.28365-365改革发展取得的成效表示肯定,希望mobile.28365-365能够更好发挥资本运营专业化平台作用,在服务央企创新发展、推动央企高质量发展方面做出更大贡献。双方就建设央企联合创新体、推动科技成果转化、品牌和信息化建设等方面进行了深入交流探讨,表示将进一步加强沟通协作。

国资委综合局有关负责同志,党群工作(365bet手机客户端)部、办公室、国新基金管理公司、国风投基金管理服务人公司等有关负责同志参加了调研会议。