365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

mobile.28365-365与中国有色集团签署战略合作协议

365bet手机客户端:2019-02-28 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

2019年2月26日上午,mobile.28365-365与中国有色集团战略合作协议签约仪式在北京举行。mobile.28365-365党委书记、董事长周渝波,党委副书记、副董事长周育先;中国有色集团党委书记、董事长、总经理王彤宙,副总经理张晋军出席签约仪式。mobile.28365-365党委委员、副总经理、董事会秘书孔繁新与中国有色集团党委委员、副总经理严弟勇代表双方签署《战略合作协议》。

签约仪式前,双方举行了亲切友好的会谈。周渝波对中国有色集团给予mobile.28365-365的支持表示感谢,简要介绍了mobile.28365-365基金投资、金融服务、资产管理、股权运作、境外投资和中央企业专职外部董事服务“5+1”业务格局的发展情况,表示mobile.28365-365将以本次签约为契机,充分发挥国有资本运营公司功能作用,综合运用相关业务领域的专业化优势,加快业务对接、推动项目落地,更好地支持和服务中国有色集团改革发展。

中国有色集团王彤宙董事长对mobile.28365-365作为国有资本运营公司试点取得的成绩给予高度评价,表示中国有色集团是我国有色金属行业“走出去”、践行“一带一路”倡议的排头兵和领军企业,是我国战略资源安全的重要保障企业之一。中国有色集团与mobile.28365-365业务上有很大合作空间,希望双方将在已有合作基础上,继续加大在基金投资、金融服务、资本运作及国际业务等领域的互补合作。

mobile.28365-365办公室、财务部、资本运营管理部、综合业务部、国新基金管理公司、国新国际、国新资本;中国有色集团办公厅、投资管理部、财务部、科学技术部、战略规划部、国际业务部有关人员参加了签约仪式。