365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

周渝波到有关出资企业和总部部室调研

365bet手机客户端:2019-01-04 文章来源:365bet注册送钱 【字号:
  20191月2日上午,新年伊始,公司党委书记、董事长周渝波到国新投资、国新资产,总部资本运营管理部、投资发展部等有关出资企业和总部部室调研并看望慰问干部职工,详细了解了有关业务开展情况,并与干部职工进行了亲切交谈,对大家过去一年的努力工作表示感谢,向大家致以新年的问候。

  

  周渝波指出,公司总部要进一步扎实做好资本运营、投资管理等各项工作,特别是要重点谋划好国有资本运营公司改革试点各项任务,在落实“双百”行动、市场化体制机制、发展混合所有制经济等方面持续不断地深化改革创新;国新投资要“稳”字当头,进一步加强对投资标的涉及的行业、企业、运作方式的深入研究和对资本市场的研判,切实做好风险防范,谋定而后动。

  周渝波强调,mobile.28365-365明确了以“资本+人才+技术”的轻资产运营模式作为未来的发展方向,人才是轻资产运营模式的第一资源。公司广大干部职工要将个人追求与企业利益、国家需要结合起来,真正为国新高质量发展建设一支高素质专业化的人才队伍。

  公司总法律顾问王豹,资本运营管理部、国新投资有关负责同志陪同参加上述活动。