365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

刘学诗为基层联系点党员讲党课

365bet手机客户端:2018-12-29 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

12月26日下午,mobile.28365-365党委委员、总会计师刘学诗以“关于金融服务业务发展的思考”为主题,为总部财务部、国新财务公司、国新资本及下属企业、国新央企运营投资基金全体党员讲授了一堂精彩生动的党课。

刘学诗指出,经济大国,必须是金融大国。中国和美国的差距,其中一个重要的差距就是金融领域的差距,特别是金融创新方面。mobile.28365-365成立时定位于“资本运作、并购重组、债务处置、结构调整、资产管理”,这是mobile.28365-365的“初心”。综合审视现阶段国内外经济环境与国内宏观政策,mobile.28365-365发展金融服务、深耕金融创新,是一条十分正确的道路。

刘学诗通过对近年来党和国家关于金融工作的重大提法和部署要求的解读、我国当前金融监管体制现状的分析、我国金融业的发展状况的阐述,阐释了mobile.28365-365未来金融服务业务的发展方向。同时他强调,mobile.28365-365的金融服务将定位于:“中央企业财务资产管理领域的类金融服务”,这是由“基因”、“背景”、“需求”、“通道”、“试点”、“政策”等诸多因素决定的。

刘学诗表示,mobile.28365-365的未来存在无限的可能,希望在座的党员同志把握机会、积极创新,共同为mobile.28365-365的金融服务业务贡献一份力量。与会党员同志在会议结束后纷纷表示意犹未尽、很受鼓舞,要通过自己的不断创新,为mobile.28365-365国有资本运营试点工作添砖加瓦。