365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

mobile.28365-365广大干部职工积极收看庆祝改革开放40周年大会直播

365bet手机客户端:2018-12-21 文章来源:365bet注册送钱 【字号:
  1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。

  mobile.28365-365党委书记、董事长周渝波,党委副书记、总经理莫德旺在人民大会堂现场聆听了习近平总书记重要讲话;其余公司领导、中央企业专职外部董事、公司高级经理以上人员及所出资企业负责人近70人在总部集体收看了大会盛况;所出资企业广大干部员工也通过多种方式主动收看了大会直播。

  

  

  习近平总书记的重要讲话在mobile.28365-365广大干部员工中引起热烈反响。大家一致认为,改革开放40年来党和国家成就非凡,习总书记讲话立意高远,思想深刻,为今后的改革发展提出了新的要求、指明了新的方向、吹响了新的号角。大家倍感振奋、深受鼓舞,更加坚定了改革开放的必胜信心,并纷纷表示,一定要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,开拓创新、攻坚克难,以实际行动弘扬改革开放杰出贡献人员的创新进取精神,在各自岗位上建功立业,大力推进国有资本运营公司改革试点,坚定不移将改革开放进行到底,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。