365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

365bet注册送钱第二届第一次

职工暨工会会员代表大会在京召开

365bet手机客户端:2018-12-21 文章来源:365bet注册送钱 【字号:
   经公司党委批准,365bet注册送钱(以下简称mobile.28365-365)第二届第一次职工暨工会会员代表大会20181214日在京召开。党委书记、董事长周渝波,党委副书记、总经理莫德旺,党委委员、纪委书记王润秋,党委委员、总会计师刘学诗,党委委员、副总经理孔繁新,党委委员、副总经理黄耀文参加了会议。

  

  公司第一届工会委员会主席王京苏代表工会委员会做了工会五年工作报告。

  

  

  大会严格按照有关规定,通过无记名投票方式选举产生了mobile.28365-365第二届工会委员会,于军、及慧伊、王京苏、冯蕾、李炜、李建春、李浩刚、杨晓静、沈治国、宋奕、张旭、张忠灵、张鹤、武志亮、欧芳君、韩剑、薛梁峰(以姓氏笔划为序)17人当选。同时,大会通过选举增补了总部工会委员3名:沈治国、张鹤、韩剑(以姓氏笔划为序)。

  工会主席王京苏、总法律顾问王豹以及来自总部各部室、各所出资企业的职工代表参加了本次会议。

  在随后召开的公司第二届工会委员会第一次全体会议上,王京苏同志当选为mobile.28365-365第二届工会委员会主席,杨晓静当选为副主席。