365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

周渝波带队参加第八届汉堡峰会并调研部分境外投资项目

365bet手机客户端:2018-12-06 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

11月26日-12月1日,mobile.28365-365党委书记、董事长周渝波带队出席第八届汉堡峰会,并调研德国克劳斯玛菲、英国想象力、剑桥科技园等公司所投项目,mobile.28365-365党委副书记、副董事长周育先,党委委员、副总经理黄耀文参加相关活动。

出席汉堡峰会期间,周渝波参加了以“中欧投资合作——从创纪录的资本流动到互利互惠合作”为主题的分组讨论,与政府部门、咨询公司、经济界代表就中欧共同关心的经济合作话题进行了充分交流。周渝波表示,除了财务指标外,mobile.28365-365在选择投资标的时,更注重所投企业与中国市场及相关资源的协同、企业的文化及管理层的经营能力,mobile.28365-365愿意做所投企业进入中国市场的桥梁,帮助企业实现可持续发展。他的发言向欧洲各界展示了中国企业开放、包容的形象,赢得了与会各方一致好评。参会期间,周渝波还与戴姆勒中华区董事长兼首席执行官HubertusTroska就进一步加深戴姆勒与孚能科技的合作进行深入交谈。

调研克劳斯玛菲公司期间,周渝波详细了解了公司经营状况,参观了研发中心及生产车间,并与克劳斯玛菲高管进行座谈交流,他表示mobile.28365-365将一如既往支持克劳斯玛菲的发展。

调研英国想象力公司期间,周渝波认真听取了公司管理层有关报告,要求想象力公司要“夯实两个基础、推动两个轮子”,即持续加强核心技术研发与365bet手机客户端建设这两个基础,充分利用好市场与资本这两个轮子。

调研剑桥科技园期间,周渝波实地考察了入驻园区的外科手术机器人、柔性显示屏、靶向抗癌药物等高科技企业,并分别与三一学院院长、2018诺贝尔化学奖获得者GregoryWinter及启迪科服英国团队进行座谈。在交流过程中,周渝波表示,希望有关各方能利用好剑桥这一平台,将有关成果与中国产业及中国市场做好对接,助力中国经济向高质量发展迈进。

mobile.28365-365办公室、mobile.28365-365基金管理有限公司有关人员参加上述活动。