365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

孔繁新到中文发集团讲党课

365bet手机客户端:2018-11-02 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

10月19日下午,mobile.28365-365党委委员、副总经理孔繁新围绕党的十九大报告中关于人才工作的论述要求,向中文发集团党委班子成员讲授了一期专题党课。

孔繁新指出,党的十九大报告把人才工作放到党和国家工作的重要位置。报告提出了“一个加快”“三个更加”,即“坚持党管人才原则,聚天下英才而用之,加快建设人才强国”和“更加积极、更加开放、更加有效的人才政策”,明确了人才工作坚持的原则、目标和路径,为国有企业领导人员按照“20字标准”加强自我提升、加强领导班子和人才队伍建设、组织建设指明了方向,为中央企业做好新时期人才工作提供了根本遵循。

站在进一步推动中文发集团深化改革、加快发展的战略高度,孔繁新深入分析了中文发集团人才工作面临的形势任务,指出了在干部人才队伍建设、市场化体制机制改革、并购重组企业的文化融合等方面存在的问题和不足。他要求中文发集团党委要以培育一支高素质专业化的人才队伍为核心要务,扎实做好相关工作。

中文发集团党委书记、总经理陈彦表示,感谢孔繁新副总经理为中文发集团党委班子上了一堂非常生动、深刻的党课,中文发集团党委班子将会在mobile.28365-365党委的正确领导下,锐意改革、大胆实践,不断加强集团干部人才队伍建设,持续优化改善干部人才队伍的知识结构、专业结构和能力素质,为中文发集团的改革事业提供更加有力的智力支持。