365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

莫德旺在国新投资有限公司讲党课

365bet手机客户端:2018-11-01 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

领导班子成员深入基层党组织联系点讲党课是mobile.28365-365党委贯彻落实党建工作责任制的一项制度性安排。2018年10月23日,公司党委副书记、总经理莫德旺在总法律顾问王豹的陪同下,对国新投资有限公司(以下简称国新投资)进行了调研,并为全体干部员工讲党课。

莫德旺同志在党课中要求国新投资传承央企红色基因,努力构建专业、卓越的运作平台。一要坚持党的领导,加强党的建设,持续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想;二要从党的发展历程和理论中汲取营养,树立正确的价值观和方法论;三要加强自身能力建设、系统建设和运作模式研究;四要牢记使命,志存高远,打造忠诚、干净、担当、专业的干部队伍、人才队伍。

听完党课后,国新投资干部员工纷纷表示,mobile.28365-365领导到基层联系点讲党课充分体现了上级党委对基层党建工作的高度重视,大家深受教育和鼓舞,将按照“坚持党的领导、坚持市场化机制、坚持专业判断、坚持程序规范”的要求,扎实、稳健推进划入股份运作工作,力争取得新的更大成绩。