365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

周渝波等出席并参观中国文化IP及创新设计展

365bet手机客户端:2018-09-29 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

9月20日至25日,中国文化IP及创新设计展在北京•全国农业展览馆11号馆与北京国际设计周设计博览会同期拉开帷幕。mobile.28365-365董事长周渝波、总经理莫德旺、副总经理孔繁新、总法律顾问王豹等领导出席活动并参观展览。

9月22日,周渝波参观展会,详细询问了展会策划的初衷和背景,对中文发集团通过展会切入IP市场,在文化市场源头发挥中央文化企业的引领性和引导性给予了充分肯定,并指示要坚持办好、办大展会,实现经济效益和社会影响同步发展。

9月20日,莫德旺出席展会开幕式,他在致辞中表示,当前文化产业进入了前所未有的高速发展阶段,而文化创意产业又是产业格局中最具前景、最有活力的亮点之一,文化兴、国运兴,文化强、民族强。相信中国文化IP展将打造成彰显时代特征,具有创新精神,在国内外拥有较高影响力和知名度的文化活动。随后莫德旺和各方嘉宾共同为首届中国IP展剪彩,见证展览开幕的隆重时刻。

9月21日,孔繁新出席“2018中国文化IP发展高峰论坛”和“中国文化IP100发展联盟动仪式”。

本次首届中国文化IP及创新设计展由中国版权协会、中文发集团主办,北京国际设计周组委会办公室、洛可可•洛客联合主办,以“一起定义中国IP”为主题,意在以“中国文化IP”为主要导向,以中国文化传承与发展为目标,进一步强化“文化+”的灵魂价值,重点展示文博、文学、艺术、设计、动漫、影视等领域最具代表性的头部IP,并通过IP论坛、IP发布、IP授权、IP专访、IP拍卖五大通路,通过北京国际设计周设计博览会这一有影响力的平台,推动优秀的中国文化IP内容方、设计机构、文化运营机构等之间的交流与合作。