365bet注册送钱_mobile.28365-365_365bet手机客户端

周渝波一行出席无锡慧海湾智能传感器高峰论坛

365bet手机客户端:2018-09-19 文章来源:365bet注册送钱 【字号:

9月16日上午,mobile.28365-365党委书记、董事长周渝波出席在无锡举行的慧海湾智能传感器高峰论坛。公司党委副书记、副董事长周育先,mobile.28365-365基金管理有限公司、国新风险投资管理(深圳)有限公司相关负责人参加了活动。

论坛由无锡市人民政府和中电海康集团有限公司主办,无锡国家高新技术产业开发区和中电海康无锡科技有限公司承办。周渝波代表mobile.28365-365致辞,他介绍了mobile.28365-365基金投资、金融服务、资产管理、股权运作、境外投资和中央企业专职外部董事服务“5+1”业务格局以及mobile.28365-365作为国有资本运营公司试点企业的使命定位,并重点指出Imagination公司与中电海康集团合作,将有助于进一步完善中电海康在物联网和微纳电子领域的产业布局,有助于促进无锡慧海湾物联网特色小镇建设,有助于推动国家物联网事业健康发展,同时,希望将双方的合作打造成央企协同、央地融合的成功典范。随后,周渝波与中国电子科技集团有限公司总经理吴曼青,江苏省无锡市委副书记、代市长黄钦等领导同志共同见证了中电海康与Imagination公司的战略合作签约仪式。签约仪式结束后,周渝波一行听取了Imagination公司CEO李力游及项目团队的工作汇报。